首页 > 城市住宅 > 重庆项目

重庆项目

龙8国际app官网第一农场o大学城(在售)


项目位于重庆市南川区国家5A级风景区金佛山西坡规划景区内,是龙8国际app官网地产挥巨资打造的3600亩农场投资养生度假区。 龙8国际app官网第一农场是龙8国际app官网地产旗下的健康地产品牌,也是未来龙8国际app官网地产发展的重要方向,传统地产做的再好都仅是普通的住宅,而我们更是应该为消费者提供更有意义的产品。因此,在考察了国内外的诸多农场,借鉴欧美发达国家农场经营和建造模式的情况下,我们公司提出了第一农场的概念,它体现的是一种健康的生活。
龙8国际app官网第一农场·金佛山打造超强配套,将花田错连锁餐厅,和悦庄酒店,成都中医大国医馆,南川区人民医院康养医院,国外引进牛圈餐厅,首创特色动物一条街,1000亩原生农场及星级酒店式专业托管引进项目,打造成为集养生养老健康农场投资为一体的超大型复合度假旅游新圣地。

项目总占地3600亩,总开发面积55方,项目海拔800多米,整个项目分多期开发完成,现开发的一期工程总建筑面积69000方,总户数1312户,项目一期产品由三合一庭院、平地洋房、叠拼别墅及商业组成,主力产品为三合院,面积区间为39-57m²。
龙8国际app官网第一农场·金佛山从2015年底开发,现一期首批次(2#、26#)在售。
龙8国际app官网第一农场·金佛山的出现填补了重庆养生养老健康度假地产的空白,已成为南川区政府重点项目及南川区标杆楼盘,2016年被评为“重庆十大养生度假楼盘”在整个重庆度假地产的市场上,已成为独一无二的度假第一盘。无论是良好的项目配套还是项目自然景观资源以及1000亩原生态农场都是让人驻足购买的理由,且已成为重庆养生养老健康投资度假第一盘!
销售热线:(023)71680333

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷