首页 > 城市住宅 > 重庆项目

重庆项目

龙8国际app官网第一农场o金佛山

龙8国际app官网第一农场•金佛山项目为龙8国际app官网地产在重庆地区打造的第一个旅游地产项目,项目位于重庆市南部,与金佛山国家森林公园及天星小镇度假区商业街,共同开启金佛山度假新局面。距重庆主城83公里(经包茂高速至南万高速互通道金佛山西下道口右转景区约15公里处),一个小时即可到达,拥有得天独厚的交通优势,同时倚靠1300亩金佛山5A级森林公园,最高海拔2238米,森林覆盖率达95%,负氧离子含量超每立方米十万个,全年平均气温19.8C,是人参、竹米、天竺黄、银杉、方竹、大叶茶等天然养生食品的盛产之地,是集佛光、栈道、化石等超12个奇景奇观之地,并与峨嵋山、青城山、剑门关并列中国四大名山之称拥有浓郁人文气息之地。

项目座落于金佛山西北坡,为金佛山森林公园西大门入口处的必径之路,海拔高度645-870米,视野开阔,独瞰群山,可一眼督见山脚下的款款溪流由远及近,中式商业街及吊脚楼隐隐若现。项目内最大限度的保留原生植被,原有建筑,原有池塘等,层层梯田将依据土壤习性划分为蔬菜、中草药、花卉、水果等不同主题的园区,所有公园设施及邻里活动区域均设置在园区中央景观地带,方便与四邻交流丰收采摘之乐趣,连晨起的散步都在花丛果实中穿梭前行,阵阵花香铺面而来,层层稻田随风摇曳,把自己置身于这一片独有的稻香花丛中是何等惬意。

根据世界上知名酒店管理公司总裁曾经说过,最奢华的酒店房间是可以让你早晨醒来听得见蛙声,看得见牛耕,吃得着刚刚采摘的新鲜蔬菜。

而这样的生活,将在龙8国际app官网.金佛山第一农场隆重开启。项目总4000余户,一期推出9万㎡,产品不洋房、叠墅、院墅,面积30-90㎡。

 

让我们期待在那个阳光的午后,一起徜徉在采自于当地的灰白色石路上,听着蛙声,闻着花香,看见不知谁家的番茄垂涟欲滴。

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷