首页 > 城市住宅 > 大竹项目

大竹项目

龙8国际app官网o荷兰映像

  龙8国际app官网•荷兰映像
以纯粹荷兰风情打造的达州首例电梯洋楼

  龙8国际app官网·荷兰映像,占地106亩,建筑面积15万余方。位于大竹东湖西北侧的香樟林旁,交通便利,南面临湖,与大自然亲密接触。项目绿化率高达35%,容积率为2.0。由13栋电梯多层围合而成,是以纯粹荷兰风情打造的大竹首例8层电梯洋房。此外,社区将开放养生温泉会所,并打造大竹首个荷兰风情主题商业街,以高端商业配套,带动大竹新城经济发展。荷兰映像户型户型结构方正、开阔、利于布置,整个户型做到了明厨、明卫的户型设计,室内功能配置合理,而且通风采光流畅自然。所有户型均为南北朝向,一字排列,景观视野优越。目前一期已售罄。二期77—122㎡两房、三房现正火热销售中。
卖场电话:(0818)6333555
卖场地址:四川大竹 东湖畔

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷