首页 > 城市住宅 > 大竹项目

大竹项目

龙8国际app官网.香樟林(在售)

龙8国际app官网•香樟林

  龙8国际app官网.香樟林位于四川省达州市大竹县东湖公园,项目紧邻荷兰映像项目,共有8栋低层住宅和1栋两层商业;是“2000亩温泉生态大城”——东湖国际温泉城的有机组成部分,项目总建筑面积为5万余方,主要由商业和住宅两大部分组成,其中商业建筑面积为两千余方,住宅建筑面积为四万余方。
龙8国际app官网.香樟林住宅户型面积在69—89㎡之间,打造出温馨浪漫的实用二房和精致内敛的自在三房。户型方正,动静分区,在精致适用之余不仅增添了家人共聚的融融温情更是浪漫了小小生活的意外点滴。
龙8国际app官网.香樟林整体建筑外观采用artdeco建筑风格,在立面设计中,着重突出整体的线条感和空间表情,以简单干练的几何线条打破传统立面的单一和呆板,给人一种年轻跳跃的欢快心情;在立面色彩上采取比古典的颜色,使建筑立面稳重典雅,既醒目又不过分张扬,与精致的生活状态相契合;深灰色的石材基座,以柔和的真石漆为主体,神秘且品质。
简约大气的屋顶造型,突出了建筑挺拔向上的立面构造;平面也结合户型功能及安全要求设计成可上人屋面,在巧妙地扩大了室外空间使用之外,同时也预留了将来设备的布置空间。有效的屋顶空间利用,让生活更加有条不紊。
小区低至1.57的容积率和高达30%绿地率
首付2万轻松入住香樟林
销售热线:(0818)6333555

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷