首页 > 旅游地产 > 中国·海明湖温泉小镇

中国·海明湖温泉小镇

中国·海明湖温泉小镇


“中国·海明湖温泉小镇”位于四川大竹318、210国道交汇处,交通条件优越。其所在地四川大竹地处达渝结合部,国道318、省道210纵横交错,达渝高速以及正在修建的南大梁高速贯穿全境,交通十分便利,目前已形成了半小时达州、1小时重庆、3小时成都的交通格局。    “中国·海明湖温泉小镇”不仅拥有山峰秀丽的五峰山、湖水清澈的海明湖还拥有得天独厚的温泉资源。2007年9月我司在大竹县朝阳乡成功钻出温泉,日出水量达11000立方米,井口温度为52摄氏度,单井日出水量居亚洲第一,并且富含硅、锶、砷等元素,符合医疗矿泉水的标准,具有极其珍贵的医疗药用价值。   以“亚洲第一温泉”为依托,“中国海明湖温泉小镇”规划占地9800亩,以科学、可持续发展的理念为依据,充分尊重当地生态特色,充分还原地方特色生态旅游。是一个以温泉旅游为主导,同时开辟温泉度假、观光农业、地方特色生态旅游的综合性旅游项目。

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷