首页 > 旅游地产 > 寨山坪国家温泉旅游度假区

寨山坪国家温泉旅游度假区

寨山坪国家温泉旅游度假区

——中国首个乡村旅游国家级度假示范区

中国首个温泉度假国家级度假示范区


项目位于九龙坡区含谷镇含金村,位于九龙坡区的重要板块和重庆的后花园。
  项目致力于将养生休闲与原生态相融合,利用山地生态及花卉植物景观资源,开发养生主题的休闲运动公园,打造吃住行疗娱的全方位需求,集食品、服饰、生活用品、交通用具、家居家电等购物休闲于一体的开放式商业综合体,形成科技体验、有机养生、欧洲品质享受的三大主题街区。
  在发展温泉产业方面,打造涵盖学历教育、职业培训、业余课堂多种教学方式的完人学校,形成全产业链的人才培养体系。引入国际温泉医疗合作,打造以温泉专业疗养为特色的国际专科医院,提供治疗、恢复、温泉疗养、整形美容、健康检查等专业化、定制化的医疗服务。
  以“大项目、大投入、大营销”旅游发展战略,创新温泉旅游模式,打造“寨山坪国际温泉旅游度假区”;跻身国家级度假区之列,成为首个以温泉+乡村的国家级度假区。

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷