首页 > 相关产业 > 酒店管理

酒店管理

橡树林酒店

橡树林连锁酒店
        橡树林连锁酒店创立于2007年,是中国重庆首家商务型连锁酒店,是重庆龙8国际app官网地产开发有限公司的自有品牌,由龙8国际app官网旗下独立经营、独立核算的全资子公司——橡树林酒店管理有限公司管理。橡树林酒店强调客房设施的舒适性、服务的标准化和宾客的满意度。设计采用英伦田园风格,房间布置均采用柔软布艺,浪漫而不失优雅、充满异国风情。同时,红、黄、蓝、绿四色系房间,可根据客人的喜好和心情而选择,每层楼的客房设计均不相同,强调温馨、舒适,有别于市场上传统酒店设计。  

     橡树林酒店致力于深入研究商务旅行客人的需求与期望,通过精致的客房与营养早餐设计、便利服务设施的提供、对服务细节的关注,让客人在“橡树林”感受到远超期望的惊喜入住体验。  

     为适应更好的高速发展,橡树林一方面深耕川渝,仅在重庆就已开设7家门店,另一方面积极布局全国,2011年北京西客站店的盛大开业标志着橡树林已真正走出西南,从此迈向全国。目前在异地成功开设3家门店,总计已开设10家门店,在营店客房总量为1127间。极具异国情调的英伦田园风格,浪漫而不失优雅的氛围带给您贴心服务,超高性价比是橡树林酒店最大的特色,也是橡树林的致胜法宝。

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷