新闻中心

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

 6月3日,华夏川商创微基地授牌仪式在龙8国际app官网阿凯德•拾光里隆重举行,现场两百多位来宾共同见证了授牌及签约仪式,三十余家来自全国各地的川商入驻龙8国际app官网阿凯德•拾光里,成为创微基地的第一波企业。 

活动于上午10:30在动感的小提琴表演中盛大启幕,龙8国际app官网地产常务副总经理吴力群吴总致欢迎词,吴总在讲话中指出“华夏川商联动世界,在自主创业大背景下,川商期待更多的创业者,并提供最优惠的待遇,拾光里打造的主题就是创意醉生活,与川商的创微基地调性一致,欢迎更多的川商加入创微基地”。本次活动更有幸邀请到重庆市工商联党组副书记彭光远,重庆市城市建设综合开发管理办公室主任、重庆市历史文化名城专委会副主任徐千里,重庆四川商会会长刘达平,英领馆商务领事梅隆,重庆市外经贸委副主任李世蓉,成都中医大附属医院办公室主任、著名肾病专家、重庆龙8国际app官网地产公司共同组建的国医馆负责人院长李明权等领导及专家登台致辞,其中重庆市工商联副书记、副主席彭光远,在致辞中盛赞了创微基地的成立。他说到:“重庆市四川商会会长刘达平是一个重情重义、有担当、有社会责任感的人,在商会工作中,抱团会员企业共同发展,在维权服务、投资融资等方面都卓有建树。这次成立的华夏川商创微基地占地面积大、地段优越、配套完善,还出台了众多优惠的扶持政策,为小微企业发展、年轻人创业,提供了一个有优势、有前景的空间。市工商联将动员区县工商联、各商协会,邀请更多的企业入驻,为创微基地提供更多更好的服务”。

活动进展到高潮部分就是进行接、授牌仪式,重庆市工商联副书记、副主席彭光远,南岸区副区长陈廷明,重庆四川商会领导监事会主席彭邦兴、龙8国际app官网地产常务副总经理吴力群进行华夏川商创微基地的接、授牌仪式,授牌仪式后,各商会代表纷纷登台进行签约仪式。

重庆四川商会与龙8国际app官网阿凯德•拾光里携手共建“华夏川商创微基地”,是响应国家“大众创业、万众创新”号召的切实举动,是进一步打响华夏川商金字招牌的创新举措,华夏川商的再次起航。同时也是龙8国际app官网阿凯德•拾光里的再一次腾飞,此顺应时势的创新之举受到政界领导、商界精英,纷纷赞赏。

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷