新闻中心

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

  在公司众多领导、同事的关心与支持下,经过半个多月的前期准备与共同努力,易诚时代项目于2012年11月18日盛大开盘。

1.jpg

  龙8国际app官网•易诚时代定位为城市中心的商务空间,将填补沙区政务核心区域凤天路上商务地标缺失的空白,成为众多投资客户青睐的臻品。

  作为沙区的医疗、商业、文化、餐饮和生活的核心地带,重庆市图书馆、三军医大、区政府、西南医院、沃尔玛等等完善的基础配套设施已经使得凤天路成为区域内最好且最适合居住的地方。易诚时代项目不仅是凤天路最后的可售物业,更是区域内唯一的融合了商业、商务于一体的地标建筑。项目一方面承载了凤天路可售物业谢幕的句号,另外一边也肩负开启凤天路未来商业时代的使命。

  11月18日开盘当天,易诚时代项目接待了200多组客户,受到市场的热烈追捧,原计划一批次开盘的100多套房源在中午过后就销售过半,客户购买的热情却丝毫不减,更有客户要求一次性预定三层。最终在大家共同的努力下,易诚时代项目实现认购67套,总销售金额近3500万,另接受预订80套的优异成绩。

 

 

 

 

 

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷