新闻中心

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

  随着中华民族传统佳节春节的到来, 2月6日-7日,带着关心与期望,地产公司、物业公司、酒店公司等相关领导一起到部分职工家中进行走访,为他们带去了慰问品和节日的祝福。

1.jpg

  声声祝福,殷殷嘱托,如春风化雨,滋润着每位职工的心田。在职工家中,公司领导送上了慰问金及米、油等新年年货,对他们过去一年为公司做出的贡献表示感谢。在仔细聆听完每位职工的具体困难后,公司领导也提出相关建议并表示愿意提供相应的帮助,勉励他们振奋精神,努力工作,战胜困难。职工及其家属对公司的关怀和帮助表示深深的感谢,愿意继续保持乐观向上的生活态度,自强不息,不辜负公司领导的殷切期望。
通过本次活动,不仅使广大职工感受到公司大家庭的温暖,公司领导也了解到职工的具体困难和实际问题,真正把公司对职工的关爱送到了家里,让广大职工及其家属度过一个欢乐祥和的春节。

2.jpg

3.jpg

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷