新闻中心

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

  草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。春末夏初的照母山,草木葱茏,繁花似锦,蜂蝶群集,形成一幅幅五彩缤纷的画卷,此时此地此景,正是开展户外活动的大好时机。为加强公司团队凝聚力,增进同事间的沟通和了解,同时调节工作压力,享受照母山的美好风光,总公司行政人事部组织总公司、商业公司和岭尚公司全体员工前往照母山森林公司开展户外活动,活动取得圆满成功。

照母山繁花似锦

 4月26日下午2点,参加活动的100余名同事集体乘车达到照母山植物园入口处,准备开始第一项活动——登山比赛。主持人的一声令下,所有同事蜂拥至登山阶梯,向终点揽星塔前进。山间景色秀丽,浩浩荡荡的登山队伍在狭窄的小道上延绵数十米,形成一道亮丽的风景线。骄阳和高温也无法阻挡高涨的热情,大家相互搀扶,彼此照应,征服陡峭的登山道,耗时半小时,全部到达终点。最终第二组“超越队”获得登山活动的第一名。

登山比赛掠影

经过短暂的休息后,全体同事赶到亲子乐园旁的草坪上,参加跳绳比赛和拔河比赛。跳绳比赛让大家回忆起曾经的难忘时光,个个精神振奋,跃跃欲试。比赛开始后,长绳如彩环般飞舞,参赛同事如轻盈的小燕子在长绳间穿梭,看得人眼花缭乱。最终,第五组凭借默契的配合与娴熟的技巧以98个的成绩夺得跳绳比赛的冠军。

跳长绳比赛精彩瞬间

最后的项目是拔河比赛,由于各个小组都有进入前三的机会,所以大家都积极准备。哨声一响,参赛队员青筋突兀,肌肉紧绷,拼命向自己的方向拽绳子。即使汗水湿透衣服,手心被勒得通红甚至起泡也不放弃。第三组的“大力士”们从淘汰赛和决赛中脱颖而出,摘得拔河比赛的桂冠。

拔河比赛精彩瞬间
  经过登山、跳长绳和拔河三项比赛,由裁判组统计积分,最终第二组获得本次活动的第一名,第四组获得第二名,第五组经过加赛获得第三名。在场的领导为获奖的小组一一颁奖,笑容挂在每一位同事的脸上。最后我们集体在照母山山脚合影,将笑脸与欢歌留在了照母山,而这次难忘的照母山之旅也将长久地留在我们的记忆里!

颁奖及集体合照

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷