新闻中心

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

 6月4日集团公司刘达平董事长、吴力群常务副总经理、集团公司各分管领导、重庆(香港)中原营销策划顾问有限公司、第一太平戴维斯公司、重庆协卓代理有限公司以及伦敦办事处相关领导在海明湖公司总经理骆强等领导的陪同下参观了和悦庄乡村温泉酒店及东湖国际温泉城等项目,随后在大竹县东湖酒店三楼会议室召开了“实现中国梦--重庆龙8国际app官网集团建设美丽东湖、海明湖、五峰山发展战略会”,就东湖、海明湖、五峰山三大项目的后期发展作研讨。

QQ截图20170713105025.jpg

  在参观过程中,刘董对和悦庄乡村温泉酒店在建设过程中提出了以下要求:
  1、对于现场汤院区域及环形车道引进当地石材进行铺贴表示赞赏,要求铺贴花样要多、样式要多元化,研究当地石材,开发大竹各种石材,成立石材加工厂,以后的项目在修建中地面、墙面的石材全部采用当地石材。
  2、汤院区域室外木亭子,每个柱子脚墩,用防腐漆的方式来起到防水的作用。

QQ截图20170713105002.jpg

  3、园林景观大面积的工作,协调艾特兰园林施工单位加紧施工不能因其的原因导致整个工期滞后。
  4、涉及到甲核乙供材料双方有争议的均改为甲供,后期的零星材料以及现场相关事宜要求骆强全权负责,不重复会签,现场确定。

9.jpg

  上午10:30-下午16:30对“实现中国梦--重庆龙8国际app官网集团建设美丽东湖、百岛湖、五峰山发展战略会”进行了座谈讨论。

10.jpg

  会上,刘董对“东湖国际温泉城”、“中国海明湖温泉小镇”、“五峰山国家旅游景点” 的后期发展战略要求围绕三个“建设”:
  1、建设东湖温泉湿地公园,既有温泉又有湿地的公园是史无前例的,故将其规划建设为“中国第一个湿地温泉公园”。
  2、建设中国最大的温泉度假小镇,经过反复研究、讨论将百岛湖的商业地块从国际时尚思路上打造(国际美食中心、奥特莱斯等)。
  3、建设全国第一个以“破山禅师”为主题的佛教禅院,“山不在高,有仙则灵”以“破山文化”来翻开五峰山新的篇幅。
  下午17:00由集团公司设计部、营销中心、海明湖公司、重庆(香港)中原营销策划顾问有限公司分别对三大项目的整体规划及文化旅游发展策划、融合当地文化特色予县旅游局局领导做了汇报。

11.jpg

  县旅游局刘局长认真聆听后提出:

  1、对于龙8国际app官网集团所建设的三个项目,把握住了时代主题与方向,来实现美丽中国梦。

  2、感受到龙8国际app官网集团的凝聚力,以及公司内部的工作精神、三个项目的设计理念,值得政府相关部门学习。

  3、绘制出伟大的蓝图来实现大竹区域独特化,以国际温泉品牌为核心,立足当地文化特色,带动房地产旅游产业的发展,也将龙8国际app官网集团做大、做强。

 

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷