新闻中心

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

  2013年6月13日19点30分,四川省政协副主席、秘书长高烽、市政协主席康莲英、达州市委副书记王川红、大竹县县委书记何洪波、县委副书记、县长孙忠、县政协主席黄生国、常务副县长李志超等一行领导,在海明湖公司总经理骆强的陪同下视察我司和悦庄乡村温泉酒店项目,在视察过程中骆总就项目目前的建设进展、融入当地石材、苎麻等特色产品以及随后启动的二期方案设计等情况向一行领导作了全面的介绍。

1.jpg

  高主席在认真聆听骆总介绍后,对酒店项目在建过程中,地面、墙面融入了当地石材以及装修中融入了竹子、苎麻给予了高度的赞许,认为和悦庄乡村温泉酒店是独树一帜、标新立异、独具特色的酒店。

2.jpg

  王川红书记对和悦庄乡村温泉酒店顺利施工、高标准的施工质量进行了肯定,同时也提出了宝贵建议:
  中国海明湖温泉小镇项目是整个达州市最大的、最令人瞩目的项目,一期和悦庄乡村温泉酒店整个打造的是东南亚风格,但园林景观风格与之整体风格不相符,树木品种过多但缺少名贵树种,建议多栽种与酒店风格相匹配的植物。室外泡池的私密性不够,建议多增加一些植物,让人感觉在层林之中,营造出惬意舒适的休闲空间。
  县委何书记表示:目前项目取得阶段性成果有目共睹,但仍需加快建设速度,早日将独具当地特色的美丽和悦庄乡村温泉酒店呈现在竹城人民眼前。

 

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷