新闻中心

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

  6月19日,达州市人大常委会副主任邹惠明、副主任严选、大竹县人大常委会党组书记、副主任段建辉率省、市、县人大代表一行在和悦庄乡村温泉酒店进行“城市饮用水源保护”调研活动,海明湖公司总经理骆强就和悦庄乡村温泉酒店项目的建设进度、环境保护、湖岸线防护堤的修建、雨污分流、污水处理等情况作了全面介绍。

1.jpg

  县人大常委会段主任在认真聆听完骆总介绍后,对和悦庄乡村温泉酒店选址和整体项目规划给予了高度评价,认为和悦庄乡村温泉酒店依山傍水,以五峰山和海明湖为依托,充分利用了现有景观资源,将酒店休闲度假和旅游景区开发有机结合,对改善当地生态环境起着重要的促进作用。段主任建议和悦庄乡村温泉酒店项目应尽快完善安置房建设工作,为酒店开业作好相应准备。

2.jpg

  市人大常委会邹主任认为该项目的雨污排放工程以及水污染防治措施做得科学到位,对乌木水库的饮用水源保护工作给予肯定,并对和悦庄酒店项目的乡村风格表示赞赏。他建议重点抓好该项目的乡村风格和生态环保两个典范,特别是环境保护实施方案可做示范推广,在此基础上不断延伸扩展,树立起良好的品牌形象,最终形成独一无二的商业特色。

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷