新闻中心

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

  重庆映像是我司对老江北城异地保护项目,主要保存了老洋房子、织布厂、文昌宫等 13栋从晚清时期至抗战时期的建筑。是重庆“开埠文化”的重要见证。
  2014年我司成立了由王洪光为组长,廖妮娟、关洁为副组长,各级分管领导为成员的重庆映像国家AAA级景区创建小组。期间积极争取各级领导的支持,先后邀请南岸区旅游局周局长、陈局长、市旅游协会谭专家等领导先后到景区考察指导工作。完成重庆映像景区外立面整改、重庆映像游客中心选址装饰、重庆映像景区导视等相关工作。于2015年1月14日迎接市检并顺利通过市景评专家评审,全国旅游景区质量等级评定委员会于2015年1月29日向我司颁发重庆映像项目颁发国家AAA旅游景区证书。

 

 

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷