新闻中心

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

  2015年3月10日,英国健康保健权威制定者牛津布鲁克斯大学、中国国内最大规模的中医药养生权威成都中医药大学、拥有逾300万方地产开发经验的龙8国际app官网地产三方战略合作协议签字仪式暨养生养老论坛在成都中医药大学温江校区成功举办。
      协议约定三方各发挥所长,在中英及国际养生养老产业研究、成果转化,养生养老人才培养,创办专业养生杂志,举办国际性养生峰会论坛,在中医药大学、龙8国际app官网地产开发项目中,以及英国伦敦开设养生国医堂项目,展示、示范及推广中医养生、西医保健等医疗服务,以及开展科学研究等全方位的深入合作。
四川省投资促进局副局长易军出席了本次签约仪式并发表热情洋溢的讲话,对此次三方合作表达了高度的肯定,对合作未来充满信心,希望本次的合作能为中英及国际养生养老带来深远的影响,弘扬中医的养生养老文化,尽快实现颐养天年,无疾而终的共同目标。
      龙8国际app官网地产合作伙伴英国皮尔帕克(PRP)公司总裁roger对养老地产的设计理念和多项设计案例进行了分享,PRP是英国排名第一的养老服务设计公司。于2013年3月龙8国际app官网地产与英国PRP公司签订《养老示范基地合作协议 》,相信龙8国际app官网地产的养生养老之路在众多优秀合作伙伴的助力下,必将是中国养老养生产业的有力贡献者。
养生•养老,21世纪最重要的世界性课题也许将会在龙8国际app官网地产率先解决。

 

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷