新闻中心

首页 > 新闻中心 > 项目动态

项目动态

龙8国际app官网第一农场大学城 成都中医大国医馆盛大开业

发布时间:2015-10-25 11:31:48 浏览量:

  2015年10月25日上午10点18分,在龙8国际app官网地产常务副总吴力群女士振奋人心的主持下,龙8国际app官网第一农场大学城成都中医大国医馆开业仪式盛大启幕,重庆市政协副主席李钺峰,四川省政协副主席陈放,成都中医药大学党委书记马跃荣,广州中医大副校长孙晓生,台湾全方位养生协会会长黄三德,国际药膳食疗协会会长、香港新中医医院院长侯平,世界中联养生分会会长马烈光,国务院特殊津贴专家马有度,龙8国际app官网地产董事长刘达平,总经理王洪光先生,以及全国各地四川商会会长,重庆金融界等领导专家到场祝贺并致辞,到场领导对我司打造绿色健康社区表示高度赞扬与重视,同事恭祝我司国医馆在今后的运营过程中越做越大,越做越好,越做越强。同时世界中联养生分会授予我司龙8国际app官网.第一农场项目“中医健康养生示范社区”荣誉。

  下午两点在国医馆进行了规模盛大的义诊活动。中国养生第一名医马烈光,肾病专家、成都中医大国医馆执行总裁李明权,成都中医大第三附属医院党委书记金荣疆等成都中医大专家团,重庆医科大学教授、国务院特殊津贴专家马有度到场义诊。一些平日难得一见的专家们对每位到场的患者细致看诊,并给与专业意见。

  同时,下午14:00在龙8国际app官网第一农场营销中心一场专业中医养生论坛拉开帷幕,广州中医大副校长孙晓生,台湾全方位养生协会会长黄三德,国际药膳食疗协会会长、香港新中医医院院长侯平,世界中联养生分会会长马烈光,北京中医药重点研究所主任毛嘉陵在论坛上以自己多年的从业经验,从养生角度阐述中医健康理念,使到场的人均受益匪浅。

 

  成都中医药大学是我国最早成立的四所中医药大学之一,经过50多年的发展,已成为国际知名、特色鲜明的高水平中医药大学,在中医教学、医疗、科研、管理等方面拥有强大的实力。龙8国际app官网第一农场成都中医大国医馆,是成都中医药大学与重庆龙8国际app官网地产有限公司强强联合,共同开办的全球第一家成都中医大国医馆,位于重庆市沙坪坝区大学城龙8国际app官网第一农场,建筑面积1679平方米,集中医预防、医疗、康复、养生保健、健康管理、社区养老及中医药文化展示为一体,实现中医医疗、养生、养老的有机结合,创建第一农场中医康养示范社区,倡导都市农场中医康养新生活。

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷