新闻中心

首页 > 新闻中心 > 项目动态

项目动态

2015橡树林推介会北京站

发布时间:2015-04-28 13:47:58 浏览量:

春暖花开,姹紫嫣红,草长莺飞,景色宜人。在这美好的季节,2015橡树林酒店推介会北京站于2015年3月19日在橡树林酒店•北京西客站店隆重举行。北京地区多家优秀旅行社及网络分销商代表齐聚橡树林,共襄这场盛会。

这是橡树林酒店管理有限公司首次在重庆以外区域进行的推介活动。橡树林酒店集团副总经理周维维女士担任活动司仪,首先对嘉宾的莅临以及对橡树林的支持表达了诚挚的谢意,随后橡树林酒店管理有限公司运营总监王沁茹女士在会上致辞,向来宾介绍了橡树林酒店集团的发展情况以及集团未来的战略发展目标。并强调在未来的发展中共同努力,收获共赢。同时,我们邀请到了和悦庄乡村温泉酒店副总经理金一先生,为大家推介和悦庄乡村温泉酒店,与大家沟通交流。

 

 

推介会上,北京西客站蒋琦店长上台与大家见面,并就橡树林北京西客站店情况及特色服务进行了介绍说明,为所有光临推介会的客户提供了详尽了解橡树林服务和设施的机会,并为他们接待旅游、商务、考察、会议等各类客源提供了直接有效的个性化建议。同时,客户也对相关问题同蒋店长进行了直接的沟通,并对这种为客户提供极大方便的销售和推广方式给予了肯定。各位与会嘉宾纷纷对橡树林酒店表示出浓厚的兴趣。互动集赞环节,更是参与度空前高涨,北京青年旅行社股份有限公司方菲经理在短短30分钟内,高达170个点赞支持,得到此次活动大奖。

随后,在工作人员的带领下,各位与会嘉宾参观了橡树林酒店•北京西客站店,让大家对橡树林特有的浪漫英伦田园风情有了更加直观的感受。并在西客站店餐厅体验到了正宗的川渝大厨烹饪的地道川渝美食,麻、辣、鲜、香,尽享舌尖上的美味。

沟通创造机遇,合作实现共赢。2015年,橡树林酒店集团将加大对旅行社市场的开拓,紧密加强重庆、成都与北京之间的三地互动,充分利用朝发夕至的高铁优势,提供更加个性化的专业服务。

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷