新闻中心

首页 > 新闻中心 > 项目动态

项目动态

首届社区好声音圆满落幕

发布时间:2015-04-28 13:50:45 浏览量:

首届社区好声音圆满落幕 龙8国际app官网阿凯德时代汇人气爆棚
4月26日下午2点,伴着初夏的阳光,首届社区好声音总决赛在时代汇广场外如期举行。周边居民纷纷前来观赛,比赛现场人头攒动,热闹非凡。

本届大赛由重庆龙8国际app官网地产与覃家岗街道凤天路社区联合主办,锡沐商业与骑龙物业协办。历时一个月的社区好声音比赛汇聚了时代汇周边社区歌唱高手,经过层层淘汰,决赛选手更具歌唱才华,实力不容小视。值得一提的是,重庆本土麻辣明星向前看、左眼镜也被邀请前来担任主持人、评委,使整体比赛更具娱乐性的同时,也使得现场氛围更加轻松欢乐。

整场比赛精彩纷呈,十名决赛选手拿出最佳状态一展歌喉,冲刺最后的荣誉。经过各位嘉宾和大众评审的严格打分,8号选手罗雴凭借一首余音绕梁的《回家》荣获冠军奖杯。据悉,主办方还将把本次社区好声音的获奖选手推荐给当下最热歌唱选秀节目——《中国好声音》。本次社区好声音比赛选手超群的实力,由此可见一斑。

值得一提的是,首届社区好声音的主办方--龙8国际app官网阿凯德时代汇,是所在沙坪坝区域目前唯一的多功能城市综合体。作为新兴社区集中商业的典型代表,位于沙坪坝凤天路的社区商圈“龙8国际app官网阿凯德时代汇”,通过一期成熟商业步行街加二期全新登场的商业购物中心,全面满足社区居民吃喝玩乐购的一站式家庭消费需求,成为周边区域市民家庭消费首选。
时代汇商圈涵盖大型购物超市、美食、潮流服饰、电影院、娱乐KTV、儿童乐园等,满足各个年龄阶段的周边居民需求。其中凯乐汇KTV、博纳国际影城、乐陶陶儿童城更是广受周边居民好评。离家最近的商业圈,免去交通环节,保障生活品质。

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷