新闻中心

首页 > 新闻中心 > 项目动态

项目动态

养生地产模式来袭,龙8国际app官网o大学城第一农场一枝独秀

发布时间:2015-03-23 13:52:03 浏览量:

随着生活水平的提高,人们越来越关注身体健康和生活质量,养生已成为时下一个热门的话题。在衣食住行上,人们不再是简单地追求“洋气”、“时尚”,而是追求绿色、低碳生活方式、生态健康的居住环境。就居住环境来说,养生地产成为一种新的居住模式备受购房者追捧。龙8国际app官网•大学城第一农场以特色农场为主题,通过对健康生活的诠释打造居住,在重庆养生地产中一枝独秀。

中西合璧
龙8国际app官网地产为养生地产探路

一直以来,龙8国际app官网•大学城第一农场大倡导对业主生命周期的呵护和照顾,以特色农场为主题、辅以健康、家政,通过对健康生活的诠释进行打造,把项目建设成为重庆大学城第一农场,建立的特色农产品超市、特色食堂等,引领一种回归自然的健康生活形态。
据悉,3月10日,龙8国际app官网地产与英国健康保健权威制定者牛津布鲁克斯大学、中国国内最大规模的中医药养生权威成都中医药大学三方签订战略合作协议,将最先进的英国养老理论与中医养生相结合,全面推进其健康产业发展。作为重庆首个将养生与地产相结合的地产项目,此次三方合作是中国养老产业国际化的一次探路。龙8国际app官网地产从2013年起与英国知名建筑事务所PRP联手在重庆打造养老产业示范基地,此次签约有望带动更大投资。

世外桃源
健康生活的引领者

龙8国际app官网•大学城第一农场位于位于重庆市沙坪坝区大学城,近璧山隧道,临近西永微电园。双碑大桥通车后,居住在此的业主15分钟可速溶城市商圈。宁静繁华随心切换,这里也因此成为繁华都市中的一片世外桃源。

作为重庆首个生态田园楼盘,项目处处都体现着它的独特。龙8国际app官网地产为久别农场的都市人群规划了以花卉、蔬菜、果树等不同内容为主题的园区。在配套的小农场里,业主可以自己种菜、摘菜;还有自己的奶牛场,每天都供应通过巴氏消毒处理的新鲜牛奶;公园还专门开辟了3.5亩的动物养殖区,计划在里面养殖观赏性好、参与性强的动物,让孩子可以与动物互动游玩。除此之外,水产养殖垂钓区也是项目的独特之处。并在其中设置有竞技钓鱼池,正是这种健康的生活方式,在极大地赢得社会赞誉度的情况下,也赢得了购房者的认可。

销售动态

       买龙8国际app官网第一农场的好房子 送龙8国际app官网第一农场的菜园子
       龙8国际app官网•大学城第一农场 别墅VIP卡火热办理中
       在龙8国际app官网•大学城第一农场社区,由于小区与农场直接对接,省去了批发、仓储、配送等中间环节,由于中间流通环节最少,因此价格大幅下降。同时,蔬果直接从农田运至小区。最为关键的是,在该农场产出的蔬果全是无公害,从源头上保障业主的饮食健康。此外,买龙8国际app官网•大学城第一农场别墅,即可获得龙8国际app官网第一农场的50平方米菜园子使用权,畅享“采菊东篱下,悠然见南山”的桃花源生活。目前售房部已经正式开放,VIP卡办理交4万元享12万元巨惠,特供健康蔬菜送到家,欢迎品鉴。

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷