新闻中心

首页 > 新闻中心 > 项目动态

项目动态

龙8国际app官网阿凯德o拾光里于11月29日举办“怀旧厂花自拍大赛”圆满结束

发布时间:2014-11-30 13:56:07 浏览量:

11月29日晚,“魅力时光记忆流年,重庆怀旧厂花自拍大赛”总决赛在龙8国际app官网阿凯德·拾光里的正对面重庆映像,如期举行。当天,总决赛现场异常火爆,众多粉丝亲临现场,共同见证最美“厂花”诞生。

29日晚上19:00开始,龙8国际app官网阿凯德·拾光里项目现场便陆陆续续有人结队签到,领取幸运抽奖券,并与现场“厂花”候选人拍照留念。当然,最受欢迎的还是有“金杯女神”之称的孟衍竹,她凭借火爆的身材和姣好的面容成为人们争相合影的对象。

当晚,决赛现场十分火爆,参与者热情高涨。尤其在十强才艺展示环节,每每“女神”出场表演之时,必有尖叫,必有雷鸣掌声,整个活动现场高潮不断。

 

这次龙8国际app官网“厂花”大赛,是一场全民参与的狂欢盛宴,一场重庆美女的盛典,一场形式罕见的大型社会活动,更是一次对重庆“工厂文明”的致敬。活动从10月31日开始,即以锐不可当之势席卷全城,在全市掀起一股“复古风”。

 

据悉,此次活动的厂花之冠脱颖而出,获得了2万元的美丽基金,亚军与季军也分别获得1万元和7000元的美丽基金。

 

最终4号厂花金小雪“力压群雄”摘得本次“厂花”桂冠,得到2万元美丽基金。

10强厂花选手多才多艺的表演,让现场来宾更加发自肺腑的赞叹重庆辣妹子的秀外慧中,对于现场的互动抽奖环节更是惊喜连连 iPhone6、ipad等几十个丰厚奖品在每一个环节都诞生出一个幸运儿。

此次活动,不光是魅力时光,记忆流年,拾光里·怀旧厂花自拍大赛十强总决赛,更加是龙8国际app官网阿凯德·拾光里项目正式亮相的时刻。而此次活动的意义除了唤醒城市旧时光的记忆,更是想让更多人了解到龙8国际app官网阿凯德·拾光里这样一个工业遗址改造的商业项目的可贵。

 

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷