招标公告

首页 > 招标公告 > 招标公告

招标公告

龙8国际app官网Arcade生态广场智能化工程(商业、办公及地下车库)招标公告

发布时间:2014-12-01 16:53:40 浏览量:

工程概况及招标范围:
工程名称:龙8国际app官网Arcade生态广场智能化工程
工程概况:重庆龙8国际app官网Arcade生态广场是酒店、商业、办公、地下车库为一体的综合性楼盘。本次设计范围为商业、办公及地下车库,总建筑面积为23749.16m2.根据甲方的要求对本项目进行智能化系统的集成设计,满足业主和物业管理的要求。
资质要求:
a、注册资本人民币50万(含)元以上,具有国内独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在近三年内的经营活动中没有重大违法记录;
具有建设部颁发的智能建筑工程智能化专业承包叁级资质;

招标范围:
施工图范围内智能化弱电系统中各类设备材料采购、安装、测试、试运行、人员培训、售后服务、按规定时间移交所需资料以及在规定的工期内实现系统总体运行,具体包括:
a、闭路监控电视系统;
b、车辆管理系统;
c、信息发布系统;
d、电梯五方通话系统;
e、电子巡更系统;
f、控制中心集成管理系统;
以下事项也在此次招标范围内:
各系统内的电源设备设施及电源线路敷设(如UPS及UPS配电箱等);
弱电机房及各系统的防雷接地;
弱电系统内的配管(非已预埋部分);
注:弱电机房土建工程不在此次招标范围内;
5、工期:进场之日起40日历天
二、技术要求:
参考标准和规范
弱电系统的安装应符合最新的国际、国家标准和执行规范或其它国际认可的同类标准中的要求, 承包商在投标时必须列出各设备及施工验收所采用的标准。
环境条件
环境温度: 所有设备和装置应能适应其所处环境温度变化的范围并能正常使用。
结构和材料:电子设备应是模块化结构,其排布应可防止插在不恰当的位置中;电路板的设计符合IEC326,应能防止环境腐蚀及湿、粉尘及热对电路的影响。
湿度:所有设备在相对湿度5%~95%范围内任何环境中操作应满足规定的性能。
干扰、电磁场和射频:所有设备应具有良好的抗电磁场、射频干扰的能力;在提供本系统所用电缆敷设和接地安装要求时,应考虑与动力电缆和其它可能产生任何干扰的现场设备相隔离。
雷电保护
对弱电系统所需要的交流电源线应根据导线所通过的防雷保护区和不同的供电方式,在被保护设备前安装符合规范指标要求的防雷器。各类仪表进线处过电压防雷应符合重庆市防雷措施的标准要求。
承包商应提供、安装适当的防雷器,确保系统正常运行的前提下,能够承受预期通过它们的过电压,并完善对电子设备的保护。对于安装在户外的雷电保护装置,供货商应提供IP65的保护箱。承包商必须对装有信道防雷器的通讯线路复核其传输速率,即选择适当的防雷器通频带和网络分支上的防雷器安装数量,以保证计算机网络原有的最大传输速率。
电气要求
电源
弱电系统装置应能在下述的任何一种电源条件下运行:
主电源:220VAC,50Hz
24VDC,带反极性保护
环路电源24V~48VDC可调,环路电流:4~20mA,带有反极性保护并以二线制方式运行。
设备外壳
防护等级
根据IEC79-10,12,14,机壳的保护等级如下:
IP54 户内
IP65 户外
IP68 可能产生5m水淹的地方
在设备标定期间保护等级不应降低,并且只有在必要时,如维护、故障查找或修理时才需打开机壳。
内部元件的保护等级至少为IP2X。
材料
设备外罩和外壳的构成材料应具有稳定、持久的性能,抗腐蚀,且不受所处环境、气候的影响。
三、报名资格及时间
请投标的单位提供以下证件
■营业执照复印件 ■资质证书复印件 ■组织机构代码证复印件
■税务登记证复印件 ■3C认证证书 ■近两年相关业绩
■合同复印件 ■其他 专业资质证
报名截止时间2014年12月5日上午10:00
四、报名联系人:白小姐 023-62780865

<友情连结> 手机版 哈尔滨网站优化服务公司 深圳市全策行地产顾问有限公司 鸿荣源 官方网站 网站目录在线 安全网贷